• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В АГУПКР открылся Центр электронного обучения KOICA

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.12.21. /Кабар/. В Академии государственного управления при президенте КР (АГУПКР) прошла церемония открытия Центра электронного обучения KOICA при поддержке Республики Корея по линии представительства Корейского агентства по международному сотрудничеству KOICA в КР.

Торжественную церемонию разрезания красной ленты провели глава представительства KOICA в КР Ли Джонгсу и ректор АГУПКР Алмазбек Акматалиев.

В период цифровой трансформации данный Центр электронного обучения, укрепит уровень образования студентов Академии и послужит ещё одним толчком на пути к цифровому будущему Кыргызстана.

Напоминаем что, представительство Корейского агентства по международному сотрудничеству KOICA в КР в рамках исполнения «Рамочного соглашения о безвозмездной помощи между правительствами Республики Корея и Кыргызской Республики» помогает развитию Кыргызстана путем осуществления государственных проектов, одним из которых является «Волонтерская программа WFK». Волонтерская программа WFK с 2014 года направляет волонтеров и экспертов в образовательные и государственные учреждения КР. В ближайшем будущем надеемся на привлечение волонтера в АГУПКР, для дальнейшего продвижения электронного обучения.

Комментарии

Оставить комментарий