• 89.02
  • 94.77
  • 0.95
  • 0.2

Удостоверение военнослужащего Нацгвардии, которое предъявил пьяный водитель, фальшивое – НГ ВС КР

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.06.19. /Кабар/. Удостоверение военнослужащего Национальной гвардии Вооруженных сил КР, которое предъявил пьяный водитель, фальшивое, сообщили в пресс-службе Нацгвардии ВС КР.

«На появившееся в интернет-сайтах видео пьяного водителя с удостоверением личности военнослужащего Национальной гвардии ВС КР гвардии сержанта Женишбек уулу Тынчтыкбека, командованием Национальной гвардии Вооруженных Сил КР проведена служебная проверка, в результате которой выяснено, что среди личного состава Нацгвардии военнослужащего с такими данными нет, предъявленное удостоверение является фальшивым», - говорится в сообщении.

Отметим, что сегодня на портале Kаktus.media было опубликовано видео, на котором замечен мужчина, представляющийся сотрудником милиции - участковым инспектором милиции. При этом он предъявляет служебное удостоверение, где указано, что он является военнослужащим Национальной гвардии КР на должности старшины роты Женишбек уулу Тычтыкбеком. Однако сам мужчина представляется неким Абдрахмановым.

Мужчина признается, что он приехал на рыбалку, при этом находится в нетрезвом состоянии и управляет автомобилем. Мужчина вытащил неизвестный пистолет и даже зарядил его, но потом убрал оружие.

Комментарии

Оставить комментарий