• 89.43
  • 96.86
  • 0.95
  • 0.2

Теперь кыргызская милиция работает по новому кодексу КР

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.01.19. /Кабар/. С сегодняшнего дня в силу вступили новые уголовно-исполнительные кодексы КР, а также закон о пробации. В Иссык-Кульской области подготовлены 97 служебных кабинетов. Об этом сообщили в пресс-службе УВД области.

По ее данным, в соответствии с проводимой судебно-правовой реформы ОВД Иссык-Кульской области с первых минут 1 января 2019 года начала работу по новым Кодексам КР о нарушениях, Уголовный Кодекс, Кодекс о проступках и УПК.

Для полноценного функционирования данных Кодексов, в преддверии нового года были приняты все необходимые организационные и практические меры по внедрению в действие Единого реестра преступлений и нарушений (ЕРПП), Единого реестра нарушений (ЕРН).

«В этих целях в ОВД области были подготовлены 97 служебных кабинетов, куда проведены 132 точки доступа к интернету. Были обеспечены всеми необходимыми программной и технической оснащенностью. Прошли специальные обучения 44 сотрудников милиции, которыми в качестве тренеров проведены обучающие и практические занятия для всего личного состава ОВД области, а также были приняты зачеты», - сказали в пресс-службе.

Комментарии

Оставить комментарий