Способ изготовления деликатесного изделия из мяса яка запатентовали в Кыргызстане

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.06.18. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Кыргызские повара Б.Тамабаева, Г. Аширбекова и повар А.Кравчук из Казахстана запатентовали способ изготовления деликатесного запеченного изделия из мяса яка. Такие данные опубликованы в майском выпуске 2018 года информационного бюллетеня «Интеллектуалдык менчик».
Приготовление предусматривает подготовку сырья, формовку, термическую обработку, охлаждение, отличающийся тем, что мясо натирают мякотью киви, подвергают шпигованию нарезанными полосами морковью, чесноком, шпиком, обваливают в паприке и формуют.

Комментарии

Оставить комментарий