• 88.02
  • 95.49
  • 0.97
  • 0.2

Сегодня 40 дней с момента гибели Сании Шакировой ...

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.07.18. /Кабар/. Сегодня 40 дней с момента гибели Сании Шакировой, победительницы международного конкурса «Миссис Мира – 2018». Напомним, Шакирова погибла 2 июня в ДТП.

В этот день общественный деятель, телеведущая Ассоль Молдокматова написала на своей странице пост о невосполнимой утрате:

«Сегодня 40 дней с момента гибели Сании Шакировой ...

21 июня ее старшей дочери исполнилось 12 лет. У нас дни рождения в один день. Девочкам особенно дорог совет мамы ...

на похоронах журналисты госканала спросили, какой была мама? На что Алия ответила: «У нас самая лучшая мама на свете! Она никогда нас не ругала и сильно любила!»

Все это время - каждый день не покидает ощущение, что Сания вот-вот зайдёт с улыбкой на лице, начнёт шутить ... она никогда не говорила о ком-либо плохо - ни об одном человеке и всегда улыбалась. Даже врагов своих прощала с легкостью. Но Сания боялась одиночества и предательства ...

В Париже она простояла на Эйфелевой башне три долгих часа, словно в первый и последний раз хотела вдоволь насладиться красотами Франции, ведь о Париже грезила сызмальства. В последние полгода исполнились многие ее мечты.

Когда Сания открывала свою школу красоты, выбрала логотип в виде короны и в шутку произнесла: «С детства мечтала быть королевой, принцессой, вот пусть корона станет логотипом!»

Вот и стала наша милая Саниюша «Миссис мира» во Вьетнаме. После вручения корону не снимала ещё часа три, так была рада победе.

На кладбище родители Сании установили памятник, оградку. Все родственники побывали там , а я не могу решиться.

Гибель Сании выбила меня из колеи, не могу прийти в себя...

Саниюша! Покойся с миром ... помним, любим тебя».

Комментарии

Оставить комментарий