• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

«Сам упал на нож». В Кыргызстане женщину приговорили к 2 годам за ранение мужа

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 19.10.21. /Елена Цой – Кабар/. В Кыргызстане женщину приговорили к 2 годам за ножевое ранение мужа. С ее слов, мужчина сам упал на острие. Об этом сообщается на сайте Верховного суда КР.

Согласно данным, 37-летняя С.Ш. обвиняется в том, что 23 января она находилась в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, на кухне. Далее между ней и ее гражданским супругом произошел конфликт, в ходе которого мужчина К.К. попытался подойти к ней и упал. С.Ш. пыталась его удержать, но забыла про нож в руке и нанесла ему телесное повреждение. Пострадавшего увезли в больницу.

Ранее в суде ей был вынесен приговор в виде заключения под стражу сроком на 2 года, однако с условием пробационного надзора в 1 год.

Обвинение решило обжаловать данное решение. Дело дошло до Верховного суда.

Сама С.Ш. в суде рассказала, что в тот день она была дома с семьей. Супруг «К.К.» выпивал с бабушкой, а она готовила салат. Далее они с мужем поругались, и он стал направляться в ее сторону, она видела, что он шатается на ногах, когда он начала падать, она хотела его придержать, чтобы он не упал на печь, и нечаянно воткнула нож в грудную клетку.

Пострадавший дал аналогичные показания.

Суд, исследовав материалы дела, решил оставить в силе решение Чуйского облсуда. Жалобу прокурора оставить без удовлетворения.

Комментарии

Оставить комментарий