• 89.43
  • 96.57
  • 0.97
  • 0.2

Родная мать 6-летней девочки, которую нашли возле пьяной бабушки, отказалась от нее

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.09.19. /Кабар/. Биологическая мать 6-летней девочки, которую в Сокулуке нашли возле пьяной бабушки, отказалась от нее. Об этом агентству «Кабар» сообщила начальник управления Минсоцразвития Сокулукского района Галина Спивакова.

По ее словам, девочка в данное время находится в центре защиты детей.

«Когда она поступила к нам, мы начали поиски ее родной матери и нашли ее через какое-то время в июле. Мы провели с ней беседу, и она сообщила нам, что у нее есть другая семья, она имеет троих несовершеннолетних детей. На уговоры, взять девочку к себе в семью, ответила категорическим отказом и сказала, что она ей абсолютно не нужна. Мать девочки, как и бабушка, не знают, где находится биологический отец», - рассказала Спивакова.

Также она сообщила, что сейчас проводится поиск других родственников для ее возможного определения, но если не получится найти, будут искать для нее приемную семью. «Ребенок и так настрадался. Она находилась в ужасных условиях: в голоде и в холоде с женщиной, которая вела аморальный образ жизни. По словам женщины, она является родной бабушкой, но документов, подтверждающих родственную связь, не имеет никаких. Мы провели полное обследование ребенка, она здоровая», - сообщила Спивакова.

Напомним, ГУВД Чуйской области сообщило, что в селе Сокулук при проведении рейда «Подросток» была обнаружена маленькая девочка, находящаяся рядом с лежащей пьяной женщиной.

Комментарии

Оставить комментарий