• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

Разборки с бывшим: Экс-супруг избил жену на глазах у прохожих

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.03.19. /Елена Цой – Кабар/. Гражданский экс-супруг избил жену на глазах у прохожих. Информация об этом размещена на сайте Верховного суда КР.

Согласно данным, 14 сентября 2017 года примерно в 20:00 на территории бишкекского Западного автовокзала в маршрутку № 38 зашел мужчина – 38-летний М. И. Он, выражаясь нецензурной бранью, требовал у бывшей гражданской жены И. К., чтобы она вышла из машины на улицу и поговорила с ним. Женщина сопротивлялась, но мужчина выволок ее наружу.

Бывшие возлюбленные кричали друг на друга, М. И. ударил женщину ладошкой по лицу. После ссоры она вернулась в маршрутку и уехала. Экс-супруг заметил на земле ее сумочку и забрал себе, но вернул на следующий день в целостности и сохранности.

В суде подсудимый признал вину частично и сказал, что поводом для скандала послужило то, что его жена обнималась с другим мужчиной, а он это заметил. М. И. уверяет, что жили вместе с И. К. в течение 7 лет, есть двое детей. Обвиняемый просил суд строго его не наказывать.

Как рассказала суду пострадавшая, когда бывший сожитель выволок ее на улицу, он ударил ее кулаком по голове, а затем стукнул о стену, затем забрал сумочку, в которой были паспорт и 3,5 тыс. сомов.

Заслушав стороны, Первомайский районный суд принял решение признать М. И. виновным и назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы. С учетом смягчающих обстоятельств срок считается условным с испытательным сроком на 2 года.

Комментарии

Оставить комментарий