• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Проект «Новый образ». Преображение супруги Азиза Мурадиллаева

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.04.24. /Кабар/. Заслуженный деятель культуры КР Ассоль Молдокматова создала проект для кыргызстанок, в основе которого меняют образ.

Взгляните на результат образа Эльвиры – супруги Азиза Мурадиллаева.

— Эльвира для Азиза всегда была соратницей и преданной супругой, — делится Ассоль Молдокматова, — поддерживала его во всех проектах. У них двое сыновей. Мне захотелось порадовать ее и поднять настроение. Мы решили со стилистами салона Merci Baku поменять ей образ. Стилист Баку Солтоева сделала ей покраску, стрижку, укладку. Визажист Ули Сарманова - красивый нюдовый макияж, а также команда потрудилась от маникюра до ухода за лицом. От легендарного Дома Торговли на Моссовете вручила красивое платье и обувь.

— Мне очень приятно, что уделили такое внимание, и хочу поблагодарить Ассоль за ее доброе сердце, — отметила Эльвира Жумалиева, — Ассоль поддерживала при жизни Азиза, делала все для его выздоровления, после его ухода оплатила полную стоимость памятника на Ала-Арчинском кладбище. Ассоль — истинный друг семьи.

— Что нужно человеку для настроения? — задалась вопросом Ассоль. — Внимание и забота! Я, как истинный друг семьи, посчитала важным оплатить памятник Азизу Мурадиллаеву на Ала-Арчинском кладбище. Светлая память Азизу!

Комментарии

Оставить комментарий