• 86.15
  • 93.82
  • 1.24
  • 0.19

При пожаре на заводе в г.Гороховец пострадали 2 кыргызстанца, а не 7 - МИД КР

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.03.19. /Кабар/. При пожаре на заводе в г.Гороховец пострадали 2 кыргызстанца, а не 7 граждан КР, сообщает пресс-служба МИД КР.

«По информации Национального центра кризисных ситуаций МЧС России, пожар произошел в 18:15 5 марта в подсобном помещении производственного здания. В результате пожара пострадали 7 человек, 2 из них являются гражданами КР», - отметили в пресс-службе.

По данным МИД, пострадавшие граждане КР были госпитализированы в медицинские учреждения Владимирской и Нижегородской областей РФ. Сотрудники посольства КР в РФ провели телефонные беседы с врачами медицинских учреждений, по итогам которых были получены сведения о состоянии здоровья граждан КР и подтверждена информация об оказании им медицинской помощи на бесплатной основе.

В настоящее время причины пожара выясняются следственными органами Владимирской области. Установлено, что возгорание началось в строительной бытовке, огнем было охвачено 4 квадратных метра.

Посольством КР в РФ планируется выезд во Владимировскую и Нижегородскую области РФ для проведения встреч с пострадавшими гражданами КР, представителями ООО «Русджам» и правоохранительных органов.

Комментарии

Оставить комментарий