• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Милиционер застрелился из автомата на складе МВД в Чуйской области

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.12.17 /Кабар/. Милиционер застрелился из автомата в складе МВД в селе Кой Таш Аламединского района. Об этом сообщает начальник пресс-службы МВД КР Бакыт Сейитов.

По его словам, тело 26-летенего Эрлана Солпуева, постового-дежурного милиционера полка специального назначения МВД, младшего сержанта милиции, было обнаружено 1 декабря примерно 19.00.

По информации МВД, Солпуев в органах МВД служил с 2010-года. Следователи установили, что смерть милиционера наступила в результате выстрела закрепленного за ним автомата Калашникова. Сообщается, что милиционер выстрелил себе в голову из автомата во время дежурства, в котором должен был охранять склад МВД.

Сейчас проводится комплекс следственных мероприятий, устанавливаются обстоятельства случившегося. Назначены все необходимые экспертизы.

Сотрудники Службы внутренних расследований МВД проводят служебное расследование по факту обращения оружием погибшим сотрудником. Сообщается, что по итогам проверки будет дана оценка действиям его руководителей, допустивших упущение в организации служебной подготовки своих сотрудников. К ним также будут применены самые строгие меры.

Комментарии

Оставить комментарий