• 87.9
  • 95.55
  • 0.99
  • 0.2

Отрабатываются все версии исчезновения Орхана Инанды – ГУВД

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.06.21. /Кабар/. Активно продолжаются поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения Орхана Инанды, отрабатываются все возможные версии исчезновения, сообщает пресс-служба ГУВД.

По данным милиции, в настоящее время сотрудники органов внутренних дел в усиленном порядке круглосуточно ведут следственные действия, поисковые и оперативно-розыскные мероприятия на всей территории города Бишкек и Чуйской области.

Милиционеры проверяют все возможные места, где может быть пропавший Охран Инанды. За прошедшие сутки были досмотрены гостиницы и отели, все участки строящихся зданий и сооружений, включая гаражные кооперативы и места стоянок, заброшенные здания, территории заводов и фабрик, лесопосадочные полосы и парковые зоны. Активные поиски ведутся в предгорных районах, руслах рек и каналов, на полях и сельхозугодиях, мусорных свалках и полигонах. Также к поисковым мероприятиям привлечены кинологические службы со служебными собаками, используются дроны в труднопроходимых местах. Въезды и выезды в столицу контролируются мобильными и стационарными постами.

Помимо этого, продолжаются работы по установлению возможных свидетелей и очевидцев происшествия. Отрабатываются все возможные версии исчезновения Орхана Инанды.

Расследование и поисковые мероприятия полностью находятся на личном контроле руководства ГУВД г.Бишкек и МВД КР.

Комментарии

Оставить комментарий