• 88.33
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

ОАЭ объявляют об открытии туристических виз для вакцинированных людей из всех стран

В мире 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.08.21. /Кабар/. Федеральное управление по вопросам идентификации и гражданства (ICA) и Национальное управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям (NCEMA) Объединенных Арабских Эмиратов совместно объявили, что с 30 августа заявки на туристические визы будут открыты для людей из всех стран при условии, что они полностью заполнены. вакцинированы одной из одобренных ВОЗ вакцин против COVID-19, сообщает агентство WAM.

Это является частью стратегии страны по созданию баланса между общественным здравоохранением и деятельностью жизненно важных секторов, а также в поддержку национальных усилий по достижению устойчивого восстановления и экономического роста.

Решение распространяется на граждан всех стран, в том числе прибывающих из ранее запрещенных стран. Прибывающие пассажиры по туристической визе должны пройти обязательный экспресс-тест ПЦР в аэропорту. Предыдущие правила для непривитых, включая исключенные категории, остаются в силе.

Путешественники, желающие получить льготы, предоставляемые лицам, вакцинированным в ОАЭ, могут зарегистрировать свою вакцинацию через платформу ICA или приложение Al Hosn.

Комментарии

Оставить комментарий