• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

О чем говорили президенты Казахстана и Польши тет-а-тет

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.09.17 /Кабар/. Нурсултан Назарбаев предложил Президенту Польши остаться на более продолжительный срок в Казахстане, сообщает агентство «Казинформ».

«Мы придаём большое значение развитию всех видов туризма: от делового до экологического и духовного. Принята соответствующая концепция развития туристской отрасли. Я думаю, что Казахстан в этом плане неизвестная страна. Здесь такие красоты, которые в мире никто не видел. Я господина Президента (Анджея Дуду - прим. авт.) просил на подольше приехать, посмотреть, самому поездить», - сказал Президент Казахстана, выступая в ходе казахстанско-польского бизнес-форума в Астане.

Глава государства отметил, что на территории Казахстана от Каспийского моря до границы с Китаем и с юга на север имеются все природные зоны: горы, предгорья, степи (совсем неплодородные и пшеничные), леса. Нурсултан Назарбаев также поделился тем, о чем говорили президенты во время встречи тет-а-тет в Акорде. «Мы обсудили все вопросы, касающиеся наших двухсторонних отношений, региональной и международной политики, будущее нашего экономического сотрудничества», - добавил Президент Казахстана.

Напомним, что Президент Польши Анджей Дуда находится в Казахстане с государственным визитом.

Комментарии

Оставить комментарий