• 89.01
  • 94.71
  • 0.94
  • 0.2

Невеста убитого патрульным мужчины сделала обращение. Драки, нападения на сотрудника не было

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.08.21. /Кабар/. Невеста Чынгызбека Абдыраева, который был застрелен сотрудником Управления патрульной милиции (УПСМ), записала видеообращение, где рассказала подробности происшествия.

Как отметила девушка, ее видеообращение – это вынужденная мера, чтобы погибшего не сделали виновным.

По ее словам, никакой драки или нападение на сотрудника не было, и ее жених не вырывал пистолет у патрульного.

«Я там была. Я вышла из мечети после намаза. Я все видела и слышала. Как там говорят драки, нападения на сотрудника и то, что он вырывал пистолет - такого не было. Побойтесь Всевышнего. Я видела все! Там была словесная перепалка. Но драки или нападения на сотрудника не было. Из-за словесной перепалки он просто вытащил пистолет и выстрелил в него. После того как он выстрелил и Чынгыз упал, они тупо стояли и обсуждали, почему он выстрелил, почему он себя не сдержал. Они не сразу вызвали скорую, а лишь после того, как увидели лужу крови, после того, как я начала на них кричать», - рассказала девушка.

Стоит отметить, что после происшествия ГУВД Бишкека распространило релиз, в котором говорилось, что водитель оказал сопротивление и пытался выхватить пистолет у инспектора патрульной милиции.

Позже ГУВД озвучило другую версию произошедшего. Как сообщалось уже со слов инспектора, якобы возник конфликт, в результате которого произошел случайный выстрел в водителя.

Однако в соцсетях и СМИ появилось видео, где запечатлен момент убийства мужчины патрульным. На кадрах видно, что выстрел был неслучайным, мужчина не пытался вырвать оружие из рук инспектора и драки не было. После пресс-служба ГУВД Бишкека распространила новое заявление.

Комментарии

Оставить комментарий