• 82
  • 84.48
  • 1.35
  • 0.17

На трассе Бишкек–Торугарт мужчина заступился и застрелил таксиста, домогавшегося сестры

966 просмотров Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.07.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Чуйской области мужчина выстрелил в обидчика сестры.

Как сообщает пресс-служба ГУВД региона, 1 июля примерно в 8:30 дежурную часть ОВД Чуйского района поступило сообщение по факту огнестрельного ранения мужчины на 69 км автодороги Бишкек – Торугарт.

По полученной информации незамедлительно осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезде сотрудников милиции обнаружен труп И.Р. 1975 года рождения, который скончался от полученного огнестрельного ранения до приезда скорой помощи.

Далее установлено, что гражданка Ж.А. 1989 года рождения 1 июля 2022 года примерно в 07:45 на остановке в Токмоке села в попутную автомашину под управлением И.Р. 1975 года рождения.

Водитель свернул с дороги и начал приставать к девушке. В результате Ж.А. удалось выйти из машины и позвонить своему брату и сообщить о случившемся. После девушка пересела в другую автомашину, которая на тот момент остановилась высадить пассажиров.

В последующем И.Р. догнал, перегородил дорогу и без каких-либо причин начал избивать и пытаться вытащить девушку из автомашины, дергая за волосы. Приехавший на тот момент брат Ж.А., увидев ситуацию, выстрелил в И.Р. из газо-травматического пистолета.

Факт зарегистрирован в АИС ЕРП по статье 122 (убийство) УК КР.

Так, по подозрению в совершении данного преступления задержан Д.З.1986 года рождения.

В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС ОВД Токмока.

Назначены все необходимые экспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий