• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

На трассе Бишкек-Торугарт гололед привел к ДТП. Погибли 4 человека

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.03.18. /Кабар/. На трассе Бишкек-Нарын-Торугарт произошло ДТП, в котором погибло 4 человека, сообщает пресс-служба Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД КР.

По ее данным, 3 марта 2018 года примерно в 08:15 водитель автомашины марки «Хонда-Степвагон» осуществляя движение на восток, на 56 км автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт, не справившись с рулевым управлением в условиях гололеда, выехал на полосу встречного движения.

«Двигающийся по своей полосе водитель «Ауди -100» в попытке избежать столкновения вырулил налево, при этом последовало столкновение с автомашиной марки «Тойота-Алтеза», двигавшегося за Хондой», - сообщили в ГУОБДД.

В результате ДТП, пассажирка автомашины «Тойота-Алтеза» 41-летняя А.А. от полученных травм несовместимых с жизнью скончалась на месте происшествия. Также, три пассажира, жители Ат-Башинского района скончались в реанимации. Водитель автомашины «Ауди-100», 40-летний житель г.Токмок госпитализирован.

По предварительным данным, причиной ДТП стал гололед.

Назначена судебно-медицинская и автотехническая экспертиза. Начато следствие.

«ГУОБДД МВД Кыргызской Республики призывает владельцев автотранспортных средств и других участников дорожного движения быть бдительными и осторожными», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий