• 89.4
  • 96.65
  • 0.98
  • 0.2

На Иссык-Куле сотрудникам туристической милиции вручили лейтенантские погоны

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В УВД Иссык-Кульской области сегодня, 16 ноября, в торжественной обстановке были вручены очередные специальные звание лейтенанта милиции сотрудникам туристической милиции.

Как сообщает пресс-служба УВД региона, Иссык-Кульская область, являясь туристической зоной, принимают много гостей не только из зарубежных стран, но и жителей других областей республики.

Для работы с туристами в областной милиции есть специальное подразделение – туристическая милиция, которая на протяжении полутора лет обеспечивает безопасность отдыхающих на обслуживаемой территории.

Вручая очередные специальные звания, начальник УВД Иссык-Кульской области Улан Асанбаев отметил, что туристы приезжают в те страны, где обеспечивается их безопасность.

«Сегодня на территории области обстановка стабильная и находится под контролем правоохранительных органов. В ближайшее время ожидается приезд отдыхающих на зимний вид туризма. И одна из наших главных задач – обеспечить их безопасность. Особенно в период пандемии коронавируса необходимо предельно уделять внимание соблюдению туристами правил защиты, предписанных здравоохранением», - сказал глава областной милиции.

В завершении Улан Асанбаев поздравил новоиспеченных лейтенантов милиции с этим знаменательным событием, пожелал успехов в службе и выразил уверенность, что они будут с честью и достоинством носить звание сотрудника органов внутренних дел.

Комментарии

Оставить комментарий