• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

На Иссык-Куле передвижной пункт милиции принял граждан

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.02.19. /Кабар/. На Иссык-Куле передвижной пункт милиции принял граждан. Об это сообщили в пресс-службе УВД области.

По ее данным, сегодня, руководство УВД Иссык-Кульской области приняло жителей Каракола на рынке «Макиш», где были приняты обращения граждан не только по обеспечению правопорядка и безопасности дорожного движения, но и другие вопросы, касающиеся социального характера.

«Передвижной пункт милиции представляет собой специализированный автобус, на борту которого несут службу подготовленные сотрудники милиции, в том числе участковые уполномоченные, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и следователи. Передвижные приемные милиции оснащены телефонами, на которые жители смогут позвонить совершенно бесплатно», - сообщил заместитель начальника УВД области Акылбек Бекишов.

По его словам, с помощью этих автомобилей милиционеры смогут оказывать поддержку жителям отдаленных населенных пунктов. Кроме того, в сельской местности участковые уполномоченные милиции обслуживают достаточно большую территорию и не всегда вовремя могут отреагировать на вызов. Вот почему передвижные пункты милиции необходимы. Всего по области работают 2 передвижных пунктов милиции.

Подобный прием граждан будет осуществлен 9 февраля в Иссык-Кульском районе.

Комментарии

Оставить комментарий