• 89.43
  • 97.22
  • 0.97
  • 0.2

Мы готовились, время на это было – Крестинин о предстоящем матче против Южной Кореи

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.01.19./Тумара Туратбекова - Кабар/. Главный тренер национальной сборной КР по футболу Александр Крестинин прокомментировал предстоящий матч против Южной Кореи. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации футбола КР.

Вчера состоялась предматчевая пресс-конференция, где наставник «Ак шумкаровцев» ответил на интересующие вопросы журналистов.

Крестинин сказал, что он и вся команда прекрасно понимают, на каком уровне находится соперник. «Мы готовились, время на это было. Будет тяжелая игра для обеих команд. Будет интересно»,- заявил он.

На вопрос будут ли изменения в составе команды, в том числе заменят ли вратаря Павла Матяша, он ответил следующее: «Команды Китая и Кореи - это разные команды. Изменения будут и по плану ведения игры, и в составе. Любые голкиперы ошибаются. В финале Лиги чемпионов даже. У каждого это бывает. Нападающие тоже ошиблись, не забив свои моменты. Надо не критиковать его, а поддерживать. Еще есть две игры. Надо объединиться. Мы сильны, когда мы вместе. Состав игры я вам не скажу. Футболисты узнают его от меня, а не от прессы», - подчеркнул наставник.

Стало известно, что главная звезда корейской сборной, игрок АПЛ, Сон Хын Мин пропустит игру против нашей команды из-за полученной травмы после игры с филиппинцами.

Журналисты поинтересовались, сыграет ли его отсутствие положительным образом для отечественной дружины в предстоящем матче.

«Безусловно, мы знаем уровень лидера сборной Кореи. Любой команде сложно, когда он в составе. Глупо это отрицать. Но в команде много других игроков. Есть, кем его заменить. Именно командная игра соперника хорошо поставлена. Просто нам не будет. Даже без него. Мы готовились к этому. Жаль, что его не будет. На таких турнирах хочется играть против самых лучших. Развитие будет, когда играешь против лучших футболистов. Это полезно для всех»,- выразил Крестинин.

В завершении он пояснил, что у всех команд бывают слабые места, - «Мы понимаем, где не все хорошо у Кореи. Мы постараемся это использовать».

В свою очередь защитник сборной КР Тамирлан Козубаев рассказал, что есть еще две игры, а значит остается шанс выйти из группы.

Напомним, матч между «Ак шумкаровцами» и «азиатскими тиграми» состоится сегодня в 22:00 по бишкекскому времени.

Комментарии

Оставить комментарий