• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

МП «Городские парки» и «Бишкесвет» благоустраивают парковые зоны

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.01.20/Кабар/. Муниципальные предприятия «Городские парки» и «Бишкесвет» активно работают по охране и благоустройству парковых зон столицы. Об этом сообщает пресс- служба мэрии Бишкека.

«МП «Бишкексвет» установили 17 новых скамеек в парке им. Ататюрка и передали на баланс МП «Городские парки». Отметим, что скамейки изготовлены в нашем собственном цехе»,- сообщили в муниципалитете.

По данным мэрии, ранее предприятие оснастило Ореховую рощу 11 новыми современными фонарями, а неравнодушные горожане подарили парку 10 скамеек.

С прошлого лета парк им. Ататюрка вместе с парком Победы, им. Фучика, «Молодежным», Карагачевой, Ореховой и Березовой рощами, а также парки им. Панфилова и 125-летия Бишкека (парки пока в аренде), находятся в ведении МП «Городские парки», которое возглавляет активист Калича Умуралиева.

На данный момент на предприятии трудится 89 человек, по штатному расписанию предусмотрено 110 сотрудников.

Офис администрации городских парков находится в парке им. Панфилова. Защитники парков начали обустраивать рабочее место — объявлен конкурс на приобретение бухгалтерской программы 1С с полным сопровождением.

За более подробной информацией можно обращаться по телефону: 0312 625213, 0707 777 749 Калича Умуралиева.

Комментарии

Оставить комментарий