• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Молодец, красавчик – в соцсетях и дальше восхищаются регулировщиком, которого уже представили к награде

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube


Бишкек, 8 июня /Салтанат Абдараева - Кабар/. Уже второй день пользователи социальных сетях страны делятся, комментируют и лайкают видео, на котором сотрудник патрульной милиции регулирует дорожное движение в ливень на пересечении улиц Ахунбаева и Карла Маркса в Бишкеке.

Данное видео в интернете распространяется с невиданной силой. Все пользователи восхищены поступком сотрудника патрульной службы, который в течение долгого времени стоял под ливнем и регулировал движение.

«Вот! Можно же работать. Этого человека приставить к награде», - пишет пользователь Санжар Калматай.

«Молодец! Красавчик! Мужик! Не прятался в кустах, а добросовестно выполнял свою работу. Есть и нормальные милиционеры. Ему нужно дать премию и даже в звании повысить за такую работу, чтобы всем был примером», - пишут восхищенные пользователи интернета.

Пресс-секретарь Главного управления патрульной милиции ГУВД Таалай Бугубаев сообщил «Кабару», что это был старшина милиции Азим Асанов. Он работает в органах внутренних дел уже 10 лет. Несмотря на дождь, он регулировал движение на своем участке на пересечении улиц Ахунбаева и Карла Маркса.

Бугубаев добавил, что Асанов представлен к награде, как ожидается, ему вручат «Почетную грамоту».

Отметим, 6 июня в Кыргызстане был сильный дождь с порывами ветра. Скорость ветра достигал 17-22 метра в секунду.

Комментарии

Оставить комментарий