• 88.02
  • 95.49
  • 0.97
  • 0.2

Милиция проводит проверку по якобы побегу из Аламединского райсуда

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 25.03.19. /Елена Цой - Кабар/. Милиция проводит проверку по якобы побегу из Аламединского суда Чуйской области. Об этом агентству «Кабар» сообщили в милиции.

По ее данным, сегодня должен был состояться процесс по уголовному делу. Однако заседание не состоялось из-за неявки потерпевшей. Суд перенесли на 8 апреля.

Двое из обвиняемых заключены под стражу по тяжкой статье, двое других ранее решением суда были отправлены в колонию-поселение за укрывательство - мужчина и женщина.

По данным милиции, после того, как процесс перенесли, один из тех, кто не заключён под стражу, был вызван судьей, но его не оказалось на месте.

Как ранее отметили редакции в Чуйском областном суде, никто не сбегал.

«После того, как процесс отложили, один из обвиняемых ушёл, но он не был под арестом и не проходит по тяжкому уголовному делу», - сказали в суде.

Как сказала агентству «Кабар» сама осуждённая Г.С., сегодня должен был состояться процесс, но его отложили на 8 апреля из-за неявки потерпевшей. «Зачем суд нас вызвал, я не знаю, а потом кто-то пустил слух о том, что кто-то из нас сбежал. Такого не было. Мужчина - второй осужденный по фамилии К. просто ушёл после переноса заседания», - сказала Г.С.

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация о том, что якобы из здания Аламединского районного суда сбежал обвиняемый в убийстве. В Чуйском областном суде и Аламединском РОВД данный факт опровергли.

Комментарии

Оставить комментарий