• 88.26
  • 95.98
  • 0.97
  • 0.2

Милиция начала проверку из-за смерти 16-летнего мальчика в больнице Панфиловского района

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.08.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По факту смерти 16-мальчика в Панфиловском районе начато досудебное производство, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 9 августа в некоторых средствах массовой информации было опубликовано информация по факту смерти 16 мальчика в территориальной больнице Панфиловского района.

По указанной в публикации информации сотрудниками милиции был осуществлен выезд следственно-оперативной группы и допрошены родственники данного несовершеннолетнего мальчика.

В ходе допроса матери мальчика было установлено, что 3 августа примерно 02:30 ее сыну С.Н., стало плохо в связи с чем они обратились в территориальную больницу, где им поставили диагноз «гастрит» поставили необходимые капельницы и отправили домой.

В связи с тем, что состояние сына не улучшалось последние обратились в территориальную больницу города Кара-Балта, где после взятия всех анализов их обратно направили в территориальную больницу Панфиловского района.

В последующем в указанной больнице мальчику провели операцию, где он, не приходя в сознание скончался.

При этом хотелось бы сообщить, что по факту смерти указанного мальчика никто с заявлением в органы внутренних дел Жайылского района не обращались.

Кроме того, родители погибшего мальчика отказалась обращаться в органы внутренних дел, ссылаясь на то, что они не кому претензий не имеют.

Но не смотря на это в настоящее время данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП и начато досудебное производство.

Комментарии

Оставить комментарий