• 88.02
  • 95.49
  • 0.97
  • 0.2

Заявление "Мегалайн" об онлайн-аукционе «Безопасный город» некорректно – Департамент госзакупок

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.08.18. /Елена Цой – Кабар/. Заявление «Мегалайна» об онлайн-аукционе «Безопасного города» некорректно. Об этом сообщил директор Департамента государственных закупок Министерства финансов КР Улан Озумбеков в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар».

По его словам, у каждого поставщика есть свой личный кабинет и только он получает к нему доступ.

«То, что они говорят, что у них не было никаких механических ошибок, не может быть. Так как доступ есть только у них самих. И их заявления в этом случае можно считать некорректными. Что касается внешних воздействий на аукцион, то все предыдущие конкурсы на понижение цены проходили нормально, без сбоев», - сказал Улан Озумбеков.

Напомним, накануне должен был состояться аукцион на понижение цен лотов по проекту «Безопасного города». В ходе конкурса неожиданно произошла механическая неполадка, как утверждают сами координаторы проекта. Также они подчеркнули, что это произошло по независящим от них причинам.

Как уверяли представители компании «Мегалайн», участвовавшие в аукционе, сумма, которая высветилась якобы от них в 50 млрд. является ложной, так как они такую сумму не предлагали.

Комментарии

Оставить комментарий