• 89.43
  • 97.22
  • 0.97
  • 0.2

«Локомотив» сыграл вничью с «Зальцбургом» в Лиге чемпионов УЕФА

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.10.20. /Антон Кубицкий - Кабар/. Футболисты московского «Локомотива» завершили вничью матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против австрийского клуба «Ред Булл Зальцбург».

Результат встречи, прошедшей в Австрии, - 2:2.

Москвичи первыми забили, отличился Эдер на 19-й минуте. На 45-й минуте хозяева отыгрались усилиями Доминика Сабалаи, а в начале второго тайма вышли вперед благодаря голу Златко Юнузовича. На 75-й минуте «Локомотив» восстановил равновесие после гола Виталия Лисаковича, который впервые отличился за московский клуб.

Во втором матче группы A мюнхенская «Бавария» разгромила мадридский «Атлетико» 4:0.

В нынешнем сезоне еврокубков Россия впервые представлена на групповом этапе Лиги чемпионов тремя клубами. Накануне чемпион России петербургский «Зенит» дома проиграл бельгийскому «Брюгге» (1:2). Также во вторник бронзовый призер РПЛ «Краснодар» в гостях сыграл вничью с французским «Ренном» (1:1). Для «Краснодара» это был дебют выступлений в основной стадии ЛЧ.

Донецкий футбольный клуб «Шахтер» нанес поражение мадридскому «Реалу» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча, прошедшая в Мадриде, завершилась со счетом 3:2 в пользу представителя украинского чемпионата.

При этом на перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу «Шахтера». На 29-й минуте он вышел вперед благодаря голу Тете,на 33-й увеличил преимущество благодаря автоголу футболиста «Реала» Рафаэля Варана, на 43-й отличился Манор Соломон.

Во втором тайме в составе "Реала" голы провели Лука Модрич (54-я минута) и Винисиус Жуниор (59).

На последних секундах матча мадридцы сумели забить третий гол после удара Федерико Вальверде, но гол был отменен после просмотра арбитром видеоповтора из-за офсайда у одного из футболистов испанской команды.

В этой группе также выступают итальянский «Интер» и немецкая «Боруссия» (Менхенгладбах), которые сыграли вничью 2:2.

Полузащитник сборной России по футболу Алексей Миранчук отличился голом в дебютной игре за итальянскую «Аталанту», куда он перешел из московского «Локомотива» в сентябре.

В среду «Аталанта» сыграла в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против датского «Мидтьюлланна» на поле соперника. Россиянин вышел на 80-й минуте игры, заменив нападающего Дувана Сапату. К тому моменту счет был 3:0 в пользу «Аталанту», а через девять минут гол провел Миранчук. Он точно пробил в дальний верхний угол ворот из пределов штрафной после передачи справа.

Итоговый счет – 4:0 в пользу итальянского клуба.

Комментарии

Оставить комментарий