• 89.34
  • 96.81
  • 0.97
  • 0.2

Кыргызстанцы поддерживают Садыра Жапарова – Акылбек Жапаров опубликовал итоги опроса

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.03.24. /Кабар/. Председатель кабинета министров Акылбек Жапаров опубликовал на официальной странице в Facebook итоги опроса Международного республиканского Института США.

«За последние месяцы мы увидели целое множество подтверждений и одобрения политики реформ, проводимой под руководством президента Садыра Жапарова. Помимо очевидного беспрецедентного экономического роста и достижений в социально-экономическом развитии, мы также услышали поддержку нашей фискально-финансовой политики от международных финансовых институтов», — написал Акылбек Жапаров.

Он отметил, что особенно значимым для нас является подтверждение высокого уровня одобрения нашего курса среди населения, о чем свидетельствуют наши внутренние опросы. «Для тех, кто сомневается в широкой поддержке, улучшении экономической ситуации и прогрессе в борьбе с коррупцией, мы указываем на опубликованный независимый опрос общественного мнения Международного Республиканского Института США.

Его результаты показывают существенный рост поддержки политики президента, улучшение экономического положения семей и значительное уменьшение коррупции в государственных структурах. Сильная общественная поддержка курса, проводимого уважаемым Садыром Нургожоевичем, обеспечивает успех в дальнейшем экономическом развитии, повышении качества жизни наших граждан и создании более справедливой экономической среды», - заявил глава кабмина.

По мнению Акылбека Жапарова, эти успехи - результат напряженной работы правительства под руководством президента Садыра Жапарова. «Наше значительное сокращение уровня коррупции подтверждает решимость и эффективность в проведении честной и открытой политики. Мы продолжим работать над тем, чтобы обеспечить устойчивое и процветающее будущее для каждого кыргызстанца», - добавил он.

Комментарии

Оставить комментарий