• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Кыргызские ученые разработали теплоблок из камыша

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.12.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Ученые Н.Асанбеков и А. Асанбеков запатентовали теплоблок из камыша в двух вариантах. Такие данные опубликованы в ноябрьской бюллетени «Интеллектуалдык менчик» Кыргызпатента.

Согласно документу, теплоблок из камыша - вариант 1, характеризуется тем, что выполнен в форме на основе прямоугольного параллелепипеда; выполнением поверхностей верхней и нижней постельных граней плоскими, отличающийся выполнением тычковых граней разными: одна - сплошная, а другая - с выемкой; наличием на задней ложковой грани небольших выемок с двух сторон, расположенных ближе к сплошной тычковой грани; наличием прямоугольного вертикального сквозного отверстия на постельных гранях; выполнением перемычки, соединяющей переднюю и заднюю ложковые грани, с выемками сверху и снизу.

Теплоблок из камыша - вариант 2, характеризующийся выполнением формы на основе прямоугольного параллелепипеда; выполнением поверхностей верхней и нижней постельных граней плоскими, отличающийся выполнением тычковых граней с выемками с двух сторон; наличием прямоугольного вертикального сквозного отверстия на постельных гранях; выполнением ложковых граней сплошными; выполнением двух перемычек, соединяющих переднюю и заднюю ложковые грани, с выемками сверху и снизу.

Комментарии

Оставить комментарий