• 79.5
  • 82.98
  • 1.42
  • 0.17
Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар»

Комплекс «Теплые ключи» передан во временное пользование сроком на 15 лет ОАО «Электрические станции»

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.05.22. /Кабар/. Недвижимое имущество лечебно-оздоровительного комплекса «Теплые ключи», находящееся по адресу: Чуйская область, Аламудунский район, село Кой-Таш, передано в безвозмездное временное пользование сроком на 15 лет с правом последующей пролонгации открытому акционерному обществу «Электрические станции». Соответствующее решение подписал председатель кабинета министров КР Акылбек Жапаров, сообщает пресс-служба кабмина.

Данное решение принято в целях сохранения, эффективного и рационального использования имущества лечебно-оздоровительного комплекса «Теплые ключи».

Лечебно-оздоровительный комплекс «Теплые ключи» был введен в эксплуатация в 1977 году для реабилитации работников энергетической отрасли от вредных условий производства, профилактики заболеваний, лечения и отдыха.

Необходимо отметить, что лечебно-оздоровительный комплекс «Теплые ключи» нуждается в модернизации и поддержании должного уровня эксплуатации зданий и сооружений, а его содержание до настоящего времени производится за счет финансовых средств открытого акционерного общества «Электрические станции».

Комментарии

Оставить комментарий