• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

Камчыбек Ташиев вручил пограничникам в Джалал-Абаде ключи от квартир и технику

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.04.24. /Кабар/. Заместитель председателя кабинета министров — глава ГКНБ Камчыбек Ташиев вручил пограничникам ключи от квартир в новом доме в городе Шамалды-Сае Джалал-Абадской области.

На церемонии он отметил, что по поручению президента создаются жилищные условия для военнослужащих, укрепляется материально-техническая база. Это работа продолжится.

«В то же время усиливаются требования к военным. Вы должны исполнять обязанности четко и с самоотдачей», — сказал Ташиев.

В этом жилом комплексе 67 квартир: часть выделена силовикам, другая сотрудникам правоохранительных органов, а третья — работникам других ведомств.

Также открылось полностью отремонтированное здание Джалал-Абадского управления пограничной службы ГКНБ. В нем созданы все современные условия, нужные для службы. Есть рабочие и учебные комнаты, общежития, баня, столовая, спортивные площадки, автопарк и другие удобства. Территорию озеленили.

Камчыбек Ташиев также вручил пограничникам 25 единиц специальной военной техники.

По окончании церемонии прочитан Коран по погибшим в баткенских событиях, возложены цветы к возведенному в память о них памятнику.

Комментарии

Оставить комментарий