• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Кабмин: Премьер не пользуется кортежом и улицы, когда он едет, не перекрывают

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в
Фото: Наталья Тимирбаева

Бишкек, 06.04.18. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. В правительстве опровергли сообщение о том, что сегодня утром правительственная трасса была перекрыта из-за проезда кортежа премьер-министра Сапара Исакова. Об этом на своей странице в соцсетях написал заведующий отделом по связям с общественностью и СМИ аппарата правительства Чынгыз Эсенгулов.

Отметим, что в СМИ появилось сообщение, что горожане жалуются на кортеж премьера, из-за которого сегодня сотрудники ГУОБДД перекрыли дорогу и не пропускали даже пешеходов с 8:56 до 9:02 утра.

«Уважаемые коллеги, друзья! Данное сообщение не соответствует действительности. Глава правительства на работу прибыл в 08:50 часов и не было никаких перекрытий дорог. Кортеж премьер-министра ГАИ не сопровождает. Глава правительства не пользуется внедорожником (за исключением выезда в регионы) и государственный номер 001 не относится к машине премьер-министра. Как было ранее всем известно, Глава правительства отказался от сопровождения ГАИ. Считаю, что не надо ссылаться на недостоверные сообщения и нужно уточнять, проверять подобные факты», - говорится в сообщении Эсенуглова.

Комментарии

Оставить комментарий