• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Исаков посетил военный институт Вооруженных сил им. К.Усенбекова

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.02.18. /Кабар/. Премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков, сегодня, 23 февраля, посетил военный институт Вооруженных сил Кыргызской Республики имени Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Калыйнура Усенбекова, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

Глава Правительства поздравил военнослужащих Сил Воздушной обороны и курсантов военного института с Днем защитника Отечества.

В своей речи Премьер-министр Сапар Исаков отметил, что военнослужащие Кыргызстана являются опорой и защитой всей страны.

«Вы являетесь настоящими патриотами нашей республики. Я выражаю вам глубокую признательность за вашу доблестную службу и отвагу. Вы несете нелегкую и ответственную службу в рядах Вооруженных Сил страны и стоите на страже безопасности всего общества. В этот день я хотел бы пожелать благополучия вашим семьям и близким. Пусть в Кыргызстане будет мир и согласие», - сказал Сапар Исаков.

В честь Дня защитника Отечества военнослужащие Сил Воздушной обороны и курсанты военного института прошлись торжественным маршем.

Далее Премьер-министр Сапар Исаков ознакомился с деятельностью учебного заведения, осмотрел учебные кабинеты, оборудованные современными мультимедийными средствами обучения.

В ходе посещения Главе правительства также была презентована информация о деятельности института, истории, а также основных направлениях развития.

В завершении посещения Премьер-министр Сапар Исаков передал военному институту необходимое оборудование и пообещал оказывать в дальнейшем содействие в улучшении условий обучения.

Справочно: Военный институт Вооруженных сил Кыргызской Республики имения Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Калыйнура Усенбекова является государственной образовательной организацией высшего военного профессионального образования Кыргызской Республики, выполняющий государственный заказ в подготовке офицерских кадров для Вооруженных Сил и других воинских формирований Кыргызской Республики.

Комментарии

Оставить комментарий