• 88.34
  • 95.27
  • 0.96
  • 0.2

Илим Карыпбеков выдвинул свою кандидатуру на пост гендиректора ОТРК

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.02.19. /Кабар/. Нынешний Генеральный директор Общественной телерадиокорпорации (ОТРК) Илим Карыпбеков намерен баллотироваться на второй срок. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

По его словам, как-то он говорил о том, что не намерен участвовать в следующем конкурсе на вакантную должность генерального директора КТРК после окончания срока.

«Это было продиктовано многими объективными и субъективными причинами, но прежде всего намерением предоставить возможность новым лицам, более идейным, энергичным, сильным, опытным профессионалам развивать КТРК и вывести Корпорацию на новый уровень», - отмечает Карыпбеков.

Он подчеркнул, что за 2-3 месяца до окончания его срока на посту генерального директора и особенно с момента объявления открытого конкурса идёт оживленная дискуссия вокруг данного вопроса. «С сожалением отмечаю, что определённые лица целенаправленно стараются направить дискуссию на дискредитацию всего периода моей деятельности на посту генерального директора, стараясь показать деятельность КТРК за последние 4 года в самом негативном свете», - пишет гендиректор ОТРК.

«Отчасти указанные причины, а также свои личные желания побудили многих сотрудников КТРК обратиться и устно, и письменно к членам Наблюдательного совета КТРК, на имя Президента, парламента страны и лично ко мне с просьбой участвовать в открытом конкурсе на следующий срок», - сказал Карыпбеков.

В связи с чем, как отметил Карыпбеков, он принял непростое для себя решение все же участвовать в конкурсе на замещение должности генерального директора КТРК.

Напомним, что 18 января 2019 года Наблюдательным советом был объявлен открытый конкурс на замещение должности генерального директора ОТРК. Кандидаты на должность могут подать в Секретариат Наблюдательного совета КТРК (Кыргызская Республика, 720010 г. Бишкек, бульвар Молодой Гвардии, 59) в срок до 17.00 часов 18 февраля 2019 года документы в запечатанном конверте с пометкой «Конкурс на должность генерального директора КТРК КР».

Комментарии

Оставить комментарий