• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

Игрок сборной ОАЭ об игре с КР: «Наш соперник сильнее, чем Южная Корея или Япония»

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.01.19. /Кабар/. На страницах эмиратской газеты «Аль-Иттихад» игрок национальной сборной ОАЭ Ахмед Халил прокомментировал предстоящий мачт с Кыргызстаном в рамках Кубка Азии.

Посольство Кыргызстана в ОАЭ (Абу-Даби) предоставила перевод интервью футболиста местным СМИ, где он отмечает, что «матч с КР, считается наиболее сложным, чем какой-либо другой матч, в который сыграет на этом чемпионате сборная Эмиратов».

«Противостояние со сборной Кыргызстана представляет самый трудный пункт, превышающий по сложности Корею или Японию, поскольку перед нами команда, которая будет играть на победу, и будет сражаться на беспрецедентное достижение», - говорит Ахмед Халил.

Далее он отметил, что «все мы знаем, что сборная Кыргызстана впервые в истории пробилась на Кубок Азии, но, несмотря на это у нее есть что показать и у нее есть выдающиеся игроки».

Отметим, что матч 1/8 финала Кубка Азии между сборными Кыргызстана и ОАЭ состоится сегодня. Игра пройдет на стадионе «Зайед Спорт Сити» в городе Абу-Даби в 23:00 по бишкекскому времени.

Комментарии

Оставить комментарий