• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Я не был лучшим руководителем - Карыпбеков выбыл из гонки за пост гендиректора КТРК

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.02.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Илим Карыпбеков отозвал свою кандидатуру с конкурса на пост генерального директора КТРК. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Я был нелучшим руководителем КТРК, было много ошибок, проступков, недочетов. Бывал жестким, порою грубоватым. За все искренне прошу простить и, если возможно, понять. Но неизменным всегда было одно - какое бы решение я ни принимал, всегда руководствовался интересами общества, страны и коллектива КТРК, старался стоять за позиции КТРК до конца. Надеюсь, не сильно подпортил имидж КТРК», - написал Карыпбеков.

Также он поблагодарил отдельных коллег, экс-президента Атамбаева и президента Сооронбая Жээнбекова.

«Благодарю всех своих критиков, оппозиционеров за то, что помогали мне и моей команде поддерживать тонус и быть всегда в состоянии работы на все 100%. КТРК – это центр политики. Огромная махина, которая является активным участником всех основных политических процессов в стране. Не жалею ни об одном дне, проведенном на должности гендиректора КТРК. В то же время прекрасно осознавал, понимал значение, последствия, результаты деятельности КТРК и никогда не избегал ни моральной, ни юридической ответственности. Безусловно, кто-то страдал от деятельности КТРК, в политике это неизбежность. Заявлял в ЖК, что уйду с поста в установленном законом порядке – вот один из установленных порядков, окончание моего 4-летнего срока настал и в установленном порядке покидаю свой пост. Мой последний день работы в КТРК - 19 марта 2019 года. В этот день до 18.00 часов буду на своем посту, и до последней секунды буду отвечать за эфир КТРК», - написал Карыпбеков.

Комментарии

Оставить комментарий