• 86.99
  • 93.47
  • 0.98
  • 0.19

Группа кыргызских госслужащих отправится на учебу в Японию

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.08.18 /Кабар/. Вице-премьер-министр Алтынай Омурбекова встретилась со стипендиатами 12-й группы Проекта JDS – государственными и муниципальными служащими Кыргызстана, которые отправляются на обучение в Японию.

Во встрече приняли участие посол Японии в КР Ямамура Ёсихиро, глава Постоянного представительства JICA (Японский центр международного сотрудничества) в КР Кикучи Казухико и заместитель директора Государственной кадровой службы Олег Тарбинский.

Вице-премьер-министр, провожая очередных молодых государственных служащих, уезжающих в Японию, напутствовала на получение качественных знаний в течение двух лет, которые в дальнейшем будут использованы на благо кыргызского государства.

«Надеюсь, что вы станете элитой нашей республики и знания, которые вы приобретете, будут ценными и полезными. И в этом плане на вас возлагаются большие надежды, потому что ваше поколение – это будущее нашей страны», - сказала Омурбевова.

На сегодняшний день благодаря правительству Японии направлено 176 стипендиатов, из которых 141 госслужащих нашей страны успешно завершили обучение в Японии и получили степень магистра.

Комментарии

Оставить комментарий