• 88.2
  • 95.91
  • 0.97
  • 0.2

Госнаграда придает нам стимул работать дальше – Каныкей Эралиева

ОБ-КОМ 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.09.22. /Мирлан Киизбаев – Кабар/. Президент Кыргызстана Садыр Жапаров подписал Указ «О награждении государственными наградами КР», в связи с Днем независимости КР.

Так, за существенный вклад в развитие социально-экономического, интеллектуального и культурного потенциала КР, большие достижения в профессиональной деятельности, а также в связи с Днем независимости КР, медалью «Данк» награждена композитор, заслуженный артист КР Каныкей Эралиева.

Комментируя награду, Народный артист КР Каныкей Эралиева отметила, что государственная награда придает стимул работать дальше с еще большей отдачей.

«Я очень рада, что мои труды оценили. Я счастлива, получить медаль «Данк». Это приятно когда ценят твои заслуги и труды. Это придает стимул для работы, если твои труды ценят, то начинаешь трудиться с большей отдачей. Я начинала свой творческий путь со школьных лет, уже 55 лет как я тружусь в этой сфере и до сих пор работаю. Сейчас я преподаю в музыкальном училище имени Куренкеева», - сказала Эралиева.

Комментарии

Оставить комментарий