• 84.78
  • 97.21
  • 1.12
  • 0.2

Глава кабмина Акылбек Жапаров дал ряд поручений государственным органам

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.11.21. /Кабар/. Председатель кабинета министров Кыргызстана Акылбек Жапаров провел заседание кабмина.

В ходе заседания были рассмотрены и утверждены положения министерств и административных ведомств, приведены в соответствие схемы управления в ведомствах, сообщает пресс-служба кабмина.

Акылбек Жапаров подчеркнул важность повышения эффективности работы Кабинета Министров. В частности, он отметил необходимость усиления работы государственных органов в вопросах снижения цен на твердое топливо и обеспечения населения углем в достаточном объеме, а также бесперебойных поставок ГСМ.

Глава кабмина поставил перед Министерством природных ресурсов, экологии и технического надзора вопрос со смогом в столице, поручив совместно с муниципалитетом усилить работу в решении экологических вопросов.

Министерству сельского хозяйства поручено в январе-феврале следующего года начать работу по обеспечению страны горюче-смазочными материалами к весенним полевым работам, а также решению вопросов с поливной водой.

Акылбек Жапаров в ходе заседания обратил еще раз внимание на то, что представители государственных и местных органов власти не должны вовлекаться в агитационный выборный процесс.

Комментарии

Оставить комментарий