• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

Футболисты «Реала» дома победили «Рому» в матче Лиги чемпионов

Спорт 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 20.09.18 /Антон КубицкийКабар/. Испанский футбольный клуб «Реал» дома обыграл итальянскую «Рому» со счетом 3:0 в матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов. Встреча группы G прошла в Мадриде.

Мячи забили Иско (45-я минута), Гарет Бэйл (58) и Мариано (90). «Реал» отличился в 43-м еврокубковом матче подряд, установив рекорд. Мадридский клуб превзошел достижение лондонского «Тоттенхэма», установленное в 1961-1984 гг. В следующем туре «Реал» 2 октября в гостях сыграет с российским ЦСКА, «Рома» в этот же день примет чешскую «Викторию». К слову, московские армейцы сыграли вничью в первом туре с клубом «Виктория» 2:2.

В группе Е португальская «Бенфика» дома проиграла немецкой «Баварии» со счетом 0:2. Полузащитник мюнхенской команды Томас Мюллер стал третьим немцем, сыгравшим 100 игр в Лиге чемпионов. Ранее этой отметки достигли бывшие игроки «Баварии» Оливер Кан и Филипп Лам. В другом матче этой группы амстердамский «Аякс» на своём поле не оставил никаких шансов греческому «АЕКу» 3:0. В группе F английский «Манчестер Сити» дома неожиданно уступил французскому «Лиону» (1:2).

В квартете H английский «Манчестер Юнайтед» в гостях разгромил швейцарский «Янг Бойз» (3:0), испанская «Валенсия» со счетом 0:2 на своем поле проиграла итальянскому «Ювентусу», который с 29-й минуты играл в меньшинстве после удаления португальского нападающего Криштиану Роналду. Туринский клуб победил благодаря двум реализованным боснийцем Миралемом Пьяничем 11-метровым ударам. В компенсированное время капитан «Валенсии» Даниэль Парехо не реализовал пенальти. В составе хозяев на 57-й минуте вышел российский полузащитник Денис Черышев, который дебютировал за «Валенсию» в Лиге чемпионов.

Роналду снова в слёзы

Португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду был удален в гостевом матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов с испанской «Валенсией».

Форвард получил красную карточку на 29-й минуте.

После падения в штрафной соперника защитника хозяев Джейсона Мурильо Роналду дотронулся рукой до его головы, что вызвало негодование у колумбийца. Главный судья матча немец Феликс Брых расценил действие португальца как неспортивное поведение. Покидая поле, футболист заплакал.

Из-за удаления нападающий пропустит матч следующего тура. Португалец получил 11-ю красную карточку в карьере и первую - в Лиге чемпионов.

Этот матч стал для Роналду дебютным в Лиге чемпионов в составе итальянского клуба. Роналду перешел в «Ювентус» 10 июля из мадридского «Реала», сумма трансфера составила €100 млн. В составе туринцев он провел пять игр и отметился двумя мячами, которые забил в последнем туре чемпионата Италии.

Комментарии

Оставить комментарий