• 87.3
  • 94.96
  • 0.98
  • 0.2

Финансовая полиция намерена улучшить инвестиционный климат в Кыргызстане

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.09.18. /Тумара Туратбекова – Кабар/. В городе Кара-Куль Джалал-Абадской области состоялось масштабное мероприятие на тему «Борьба с коррупцией» и «Мир». Об этом сообщает Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями.

В одном зале собрались: руководство финполиции, начальство госучреждений, офицеры воинской части, студенты, ученики, а также все желающие.

ГСБЭП проинформировали гостей о проводимой политике государства по построению правовой страны со справедливой властью, где последние борются против тех, кто нарушает права человека.

Финансовая ГСБЭП полиция призвана защищать гражданское общество от криминального, коррупционного прессинга, создавать благоприятный инвестиционный климат в экономике.

Руководство в настоящее время принимает исчерпывающие административно-управленческие меры по оптимизации потенциала службы.

В числе приоритетов стоит – борьба с коррупцией; защита бюджетных денежных средств, возмещение; пресечение налоговых преступлений; противодействие отмыванию криминальных доходов и пресечение.

Комментарии

Оставить комментарий