• 87.3
  • 94.96
  • 0.98
  • 0.2

Фатальный исход семейной разборки: сына подозревают в убийстве отца

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 1 августа /Нуркыз Сабырова – Кабар/. В селе Новониколаевка Жайылского района Чуйской области задержан мужчина 28 лет, которого подозревают в убийстве родного отца на почве семейного конфликта.

По данным пресс-службы ГУВД Чуйской области, убийство было совершено утром 28 июля 2017 года в результате ссоры между пьяным сыном и отцом. Фатальный исход семейных разборок привел к смерти 53-летнего главы семейства после удара по голове металлическим предметом. От полученных травм мужчина скончался на месте.

“Сообщение в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило примерно в 11:30 часов дня, после чего следственно-оперативная группа выехала на место. В ходе принятых мер сотрудниками милиции был задержан и водворен в изолятор временного содержания ОВД Жайылского района 28-летний К.А. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 97 (Убийство) Уголовного кодекса КР и назначены все необходимые судебно-медицинские, судебно-биологические экспертизы. В данный момент ведется следствие», - сообщает ведомство.

Комментарии

Оставить комментарий