• 89.01
  • 95.05
  • 0.94
  • 0.2

Эрнст Акрамов заявил, что не возражает по поводу ликвидации Научного центра реконструктивно-восстановительной хирургии

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.03.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сегодняшние реформы в системе здравоохранения на пользу народа и государства. Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор Эрнст Акрамов.

Он сказал, что не имеет претензий по поводу ликвидации Научного центра реконструктивно-восстановительной хирургии, где был директором.

«Любая реформа приносит положительные моменты. И те реформы, которые сейчас происходят в республике, в системе здравоохранения, я действительно считаю прогрессивным явлением. Любую реформу надо принимать благодатно, без критики. Эти реформы на пользу народа и государства, они к преобразованию нашего общества. Поэтому у меня никаких претензий нет, абсолютно. Раз руководство Минздрава считает необходимым ликвидировать наш Научный центр реконструктивно-восстановительной хирургии, значит, так будет лучше для здравоохранения», - подчеркнул Эрнст Акрамов.

Профессор отметил, что продолжает занимать должность заведующего хирургическим отделением Чуйской областной больницы и работает в прежнем режиме.

Комментарии

Оставить комментарий