• 89.12
  • 95.1
  • 0.95
  • 0.2

Дело по убийству Бурулай: Эксперт-криминалист ничего не помнит из-за шока

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.11.18. /Елена Цой – Кабар/. В Свердловском районном суде Бишкека продолжилось слушание по делу об убийстве Бурулай Турдалиевой.

В ходе заседания был допрошен эксперт-криминалист Эрмек Саманчиев.

Согласно его показаниям, он ничего не помнит. Саманчиев сказал, что был в шоке и не помнит, почему не снял отпечатки пальцев, не помнит, каким образом выбита дверь и была ли рукоять у ножа.

«Я не снял отпечатки пальцев с места происшествия, а также с ножа. Я лишь произвел фотосъемку, а утром был в морге. Я волновался и потерялся, это впервые происходило в РОВД, я был в шоке», - сказал Эрмек Саманчиев.

Напомним, 20-летняя Турдали кызы Бурулай была убита 27 мая в здании ОВД Жайылского района — 29-летний Марсбек нанес ей три смертельных ножевых ранения. Молодой человек пытался украсть девушку с целью женитьбы уже второй раз. Милиции удалось задержать Марсбека. После девушка и парень были доставлены в ОВД Жайылского района, где, по предварительной версии, из-за халатности сотрудников милиции, парень сумел добраться до девушки, и убил ее, а после ранил себя.

Комментарии

Оставить комментарий