• 89.43
  • 96.86
  • 0.95
  • 0.2

Бой Нурмагомедова с Макгрегором: Реакция Сети

ОБ-КОМ 0

Читайте и смотрите нас в

Долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором ждали очень трепетно. Напряжение уже накалилось до предела еще на взвешивании, за сутки до «диалога» на ринге.

UFC 229 состоялся 6 октября вечером по западному времени в Лас-Вегасе. Дагестанец взял победу удушающим приемом над ирландцем. Публика просто ревела от шокирующего поражения Макгрегора. Многие согласны с тем, что в этот раз чемпион Конор просто никак не показал себя в бою. Эмоции от победы противника не смогли сдержать и сторонники проигравшего. Они стали выкрикивать нелестные слова в адрес Нурмагомедова за что, «разогретый» дагестанец устроил массовую драку в толпе зрителей.

За свой поступок Хабиб чуть не лишился поясом чемпиона, к тому же, его гонорары «заморозили» на время следствия по данному инциденту.

Пользователи Facebook в Кыргызстане поддержали поступок россиянина, так как считают, что это была нормальная реакция мужчины, не потерпевшего оскорбления в адрес семьи.

Азат Молдобаев: Дилон Данис – спарринг партнер Конора по борьбе, с которым и произошла потасовка, который наговорил про Хабиба, его религию, семью даже больше чем сам Конор. За свои слова, я считаю нужно держать ответ, это бесспорно. Все по чести. Хабиб слишком долго молчал начиная с инцидента с автобусом, но замолчать он их заставил, но, к сожалению, с точки зрения спорта его стопроцентно ждут штрафные санкции от денежных и до отмены боя и лишения титула, но факт остается фактом, защита была, уверенная и убедительная, а для Конора такое поражение это настоящее унижение, ведь он уже так проигрывал в UFC и точно таким же приемом. Следим, что теперь будет дальше.

Аяна Дойбухаа: Получается, одержать победу еще полпобеды, важно достойно принять положение победителя и устоять на пьедестале победы. Жаль, если отберут пояс.

Ангелина Кагарманова: Публика была за Конора, слишком много давления на Хабиба, он не выдержал просто напросто.

Марат Молтоев: Хабиб зря после победы так себя повел, а так санкции будут обязательно в плане денег.

Мадина Мадинна: Да ладно деньги, главное чтобы бой следующий не отменили.

Нури Казыбекова: Молодец Хабиб. Зато он отомстил.

Татьяна Николаева: Как много негатива! Я удивлена! Для меня Хабиб – победитель! И неважно, что у него могут отобрать пояс и лишить гонорара. Он – мужчина!

Lucia Vlad-Bologan: Молодец! Мы гордимся таким борцом.

Akhilleas Pagianidis: Провокация чистой воды. Молодец Хабиб!

Марат Сатыбалдиев: Зря Конор оскорблял его, у него был бы шанс победить, если бы вел себя достойно, тогда бы Хабиб не был столь агрессивным и был немного гуманнее из уважительного отношения.

Какое решение примут относительно дисциплинарного поведения победителя пока неизвестно, но для многих пользователей Нурмагомедов остается правым и его действия воспринимаются положительно.

КНИА «Кабар»
Елена Цой

Комментарии

Оставить комментарий