• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

Бишкекчанка пожаловалась на бездействие и халатность милиционеров. Ответ милиции

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек,10.06.22. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. В УВД Ленинского района Бишкека прокомментировали обвинение горожанки о бездействии и халатности милиционеров.

По данным милиции, 22 апреля 2022 года к ним с заявлением обратилась гражданка Э.Б., с просьбой принять меры в отношении своего бывшего мужа К.Э. 1991 года рождения, который в этот же день примерно в 19:30 часов, находясь на ул.Табышалиева без каких-либо причин нанёс телесные повреждения в области живота и лица.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЖУИ УВД Ленинского района Бишкека, назначены все необходимые экспертизы.

«Согласно заключению судмедэкспертизы, телесные повреждения гражданкой Э.Б., были расценены как лёгкий вред, не повлёкший за собой кратковременное расстройство здоровью. Так, в ходе до следственной проверки, материал решено было передать в службу общественной безопасности УВД Ленинского района для принятия мер в отношении вышеуказанного лица на основании КоП КР», - говорится в сообщении.

В настоящее время собранный материал передан в Ленинский районный суд Бишкека, для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее в социальной сети горожанка пожаловать на бездействие и халатность милиционеров в рассмотрении дело о ее избиении бывшим мужем.

Комментарии

Оставить комментарий