• 87.7
  • 95.05
  • 0.99
  • 0.2

Арзыбек Кожошев продолжит оставаться первым замглавы кабмина до конца июня - пресс-секретарь президента

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.05.22. /Кабар/. Арзыбек Кожошев продолжит оставаться первым заместителем председателя кабинета министров Кыргызстана до конца июня т.г. Об этом сообщил пресс-секретарь президента КР Эрбол Султанбаев.

Напомним, что на последнем заседании Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) принято решение назначить Арзыбека Кожошева на должность министра по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии от Кыргызстана.

«В связи с тем, что заседание ВЕЭС проходило в формате видеоконференции, решения и документы, принятые по итогам заседания будут подписаны главами государств-членов ЕАЭС в установленном рабочем порядке.

Согласно регламенту, после процедуры подписания принятых решений и документов всеми лидерами стран Евразийского экономического союза Арзыбек Кожошев приступит к работе в качестве министра по энергетике и инфраструктуре ЕЭК.

Указанные процедуры займут порядка месяца, до этого времени Арзыбек Кожошев продолжит оставаться первым заместителем председателя кабмина КР», - пояснил Эрбол Султанбаев.

Комментарии

Оставить комментарий