• 84.8
  • 98.03
  • 1.18
  • 0.2

В Сокулуке парень взял машину в рассрочку и продал – милиция ищет других пострадавших

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 27.09.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Чуйской области по факту мошенничества задержали подозреваемого, сообщает пресс-служба региональной милиции.

По ее данным, в ОВД Сокулукского района с заявлением по факту мошенничества обратился местный житель - 24-летний С.А. Он рассказал, что решил продать машину «Мерседес-Бенц», нашел клиента, который представился неким Доолотом, внес предварительный взнос в размере 20 тыс. сомов, забрал авто и пропал. Выяснилось, что подозреваемый продал машину третьим лицам.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Сокулукского района согласно ст. 204 (Мошенничество) УК КР. Было начато досудебное производство.

В рамках проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Сокулукского района по подозрению в совершении вышеуказанного факта был установлен и задержан 20-летний И.Т. Задержанного водворили в ИВС.

На данный момент сотрудники милиции проверяют причастность вышеуказанного лица к другим аналогичным преступлениям.

По версии следствия гражданин И.Т., обманным путем предоставляя чужие паспорта и данные, совершал аналогичные мошеннические действия.

«Просим, всех кто пострадал от рук И.Т., который представлялся неким Санжарбек или же Доолотом, обратиться в Следственную службу в ОВД Сокулукского района Чуйской области по следующим номерам телефонов: 0(708) 14-88-70, 0(554) 78-79-76», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий