В Нижней Ала-Арче люди в масках ворвались в дом, убили молодую девушку и ранили ее отца

Происшествия 0

Бишкек, 26.09.20 /Кабар/. В селе Нижняя Ала-Арча неизвестные в масках совершили нападение на семью, сообщили в ГУВД Чуйской области.

По их информации, 26 сентября примерно в 03:11 часов в ОВД Аламудунского района поступило сообщение по факту разбойного нападения на один из домов в селе Нижняя-Ала-Арча. По данному факту незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. Было установлено, что 26 сентября примерно в 02:50 часов двое неизвестных лиц в масках, проникнув в один из домов, расположенных в селе Нижняя-Ала-Арча, нанесли ножевое ранение 62-летнему Т.Ж. и его 26-летней дочери Т.А., после чего скрылись в неизвестном направлении.

Сообщается, что в результате девушка от полученного ранения скончалась, мужчина был доставлен в одну из больниц города Бишкек.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 130 (Убийство) УК КР и начато досудебное производство.
В настоящее время для раскрытия данного преступления создана группа из числа наиболее опытных сотрудников МВД КР, ГУВД Чуйской области и ОВД Аламудунского района, которые проводят все необходимые следственные и оперативные мероприятия по установлению и задержанию причастных лиц.

Комментарии

Оставить комментарий