В Чуйской области за день задержан 21 пьяный водитель

733 просмотров Регионы 0

Бишкек, 19.11.17. /Кабар/. В Чуйской области в ходе рейда за день задержан 21 пьяный водитель, сообщает пресс-служба Управления патрульной милиции (УПМ) по ГУВД Чуйской области.

Так, 17 ноября текущего года, по Чуйской области сотрудниками УПМ по ГУВД Чуйской области провели рейдовое мероприятие под кодовым наименованием “За рулем”.

Это профилактическое мероприятие проводится в целях стабилизации обстановки и предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения.

В ходе проведения рейдового мероприятия сотрудниками УПМ по ГУВД Чуйской области было выявлено 95 нарушений Правил дорожного движения, из них: 21 водителей за управления автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, водворено на специальные штрафстоянки – 59, управление транспортным средством без соответствующих документов – 37, управление автотранспортным средством без гос.номеров – 4, управление автотранспортным средством тонорованными стекломи - 4.

Сотрудники Управления патрульной милиции по ГУВД Чуйской области напоминает - вождение в состоянии опьянения чревато не только лишением водительского удостоверения. Не стоит забывать, что «пьяные аварии» наиболее страшны своими последствиями. Преступную халатность проявляют не только те, кто садится за руль нетрезвым, но и те, кто вовремя не остановил человека от проступка.

Обращаясь к участникам дорожного движения: если Вы стали свидетелем управления транспортом водителем в состоянии опьянения, оставляйте свою информацию по номеру (0312) 44-64-22 или по мобильному телефону 102.

Комментарии

Оставить комментарий