Милиционеров в Балыкчы обвинили в бестактности и нецензурной брани в кафе. Их накажут

349 просмотров Регионы 0

Бишкек, 06.04.18 /Кабар/. Милиционеров в городе Балыкчы обвинили в бестактности и нецензурной брани в общественном месте. В УВД Иссык-Кульской области обещают наказать их.

Согласно информации, по «телефону доверия» в СВР МВД поступила информация, что в кафе «Супер хошан» в Балыкчы, неизвестные сотрудники милиции в гражданской одежде обругали владельца заведения.

По данной полученной информации, 4 апреля примерно после 18.30 владелец кафе ужинал со своей женой и тремя несовершеннолетними детьми. Примерно в это же время, в кафе зашли четверо парней в гражданской одежде и заказали ужин. Через некоторое время, один из этих парней выразился нецензурными словами, на что владелец сделал им замечание, что они находятся не одни, и здесь присутствует дети.

В свою очередь, владелец заведения еще несколько раз повторил свое замечание, что вызвала словесную перепалку между ним и парнями.

По описанию владельца кафе, один из парней, на момент инцидента находился в нетрезвом состоянии, а также им же сотрудникам СВР МВД КР по Иссык-Кульской области была предоставлена видеосъемка о случившемся.

По данному факту МВД была начата служебное расследование, в ходе которого было установлено личности неизвестных сотрудников. Ими оказались сотрудники милиции ОБДД по УВД Иссык-Кульской области, которым будут дана принципиальная оценка о соблюдении служебной этики сотрудника милиции, в плоть до юридической оценки их действиям.

Комментарии

Оставить комментарий